Национальная корейская кухня
Работаем с 2006 года
РесторанМенюУслугиИнтерьерКонтакты

Меню

Пибим ненмен

Холодное блюдо. Гречневая лапша в остром соусе с фаршем, овощами и яйцом. Подается вместе с горячим бульоном и закусками.

570 р.

г.

Тонкас

Свиная отбивная в панировке с соусом Тонкацу. Подается с отварным рисом, свежими овощами и четырьмя закусками.

590 р.

г.

Палтустан

Суп из палтуса с овощами и тофу. Регулируется по остроте. Подается с закусками и рисом.

820 р.

г.

Чикен

Маринованные куриные крылья, обжаренные в кляре. Острые / не острые. Подаются с капустным салатом и кубиками маринованной лобы.

590 р.

350 г.

Тынкальби

Свиные ребра в пикантном соусе.Блюдо готовится у Вас на столе на специальной жаровне.

1190 р.

г.

Жареный тофу / Отварной тофу

На Ваш выбор мы пожарим или отварим порцию нежнейшего тофу. Подается с пикантным соевым соусом.

270 руб р.

г.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
(4232) 43-08-73
Работаем ежедневно с 12:00 до 23:00
г.Владивосток, ул. Башидзе, 5
2011 Все права защищены.
Создание сайта — Студия «Интерактив»