Пибим ненмен
Холодное блюдо. Гречневая лапша в остром соусе с фаршем, овощами и яйцом. Подается вместе с горячим бульоном и закусками.
570 р.
г.
|
Тонкас
Свиная отбивная в панировке с соусом Тонкацу. Подается с отварным рисом, свежими овощами и четырьмя закусками.
590 р.
г.
|
Палтустан
Суп из палтуса с овощами и тофу. Регулируется по остроте. Подается с закусками и рисом.
820 р.
г.
|
Чикен
Маринованные куриные крылья, обжаренные в кляре. Острые / не острые. Подаются с капустным салатом и кубиками маринованной лобы.
590 р.
350 г.
|
Тынкальби
Свиные ребра в пикантном соусе.Блюдо готовится у Вас на столе на специальной жаровне.
1190 р.
г.
|
|