Национальная корейская кухня
Работаем с 2006 года
РесторанМенюУслугиИнтерьерКонтакты

Меню

Чикен

Маринованные куриные крылья, обжаренные в кляре. Острота регулируется.

555 р.

350 г.

Такпульгоги

Куринные бедрышки без кости маринованные в соево-имбирном соусе. Подаются с 5-ю закусками, лист салата, чеснок и перец, соевая паста

880 р.

300/100 г.

Жаренный тофу

300 руб р.

г.

Чеюк Поккым

обжаренный бекон с овощами в соусе от шеф повара

740 р.

200 г.

Ассорти из 3-х видов мяса

Реберная вырезка, ребро маринованное, ребро не маринованное. Подается с 5-ю закусками, листьями салата, чесноком и перцем.

4850 р.

150/220/220 г.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
(4232) 43-08-73
Работаем ежедневно с 12:00 до 23:00
г.Владивосток, ул. Башидзе, 5
2011 Все права защищены.
Создание сайта — Студия «Интерактив»