Национальная корейская кухня
Работаем с 2006 года
РесторанМенюУслугиИнтерьерВакансииКонтакты

Меню

Стейк Рибай

Мраморная говядина, толстый край. Подается с гарниром "лук порей" и гарниром "овощи гриль".

1790 р.

200/200/30 г.

салат Хваро

(5 видов овощей, соус от Шеф повара)

580 р.

300 г.

Ассорти из 3-х видов мяса

Реберная вырезка, ребро маринованное, ребро не маринованное. Подается с 5-ю закусками, листьями салата, чесноком и перцем.

4850 р.

170/230/220 г.

Тубукимчи

Вареный тубу с жареной кимчи и свининой

790 р.

250/500/100 г.

Моксаль

Свиная шея, маринованная в корейском стиле, подается с 5-ю закусками, листьями салата, чесноком и перцем.

880 руб. р.

180\50\50 г.

Закуска из баклажанов со свининой

(баклажаны со свининой с заправкой из овощей в соусе)

580 р.

200 гр г.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
(4232) 43-08-73
Работаем ежедневно с 12:00 до 23:00
г.Владивосток, ул. Башидзе, 5
2011 Все права защищены.
Создание сайта — Студия «Интерактив»