Национальная корейская кухня
Работаем с 2006 года
РесторанМенюУслугиИнтерьерКонтакты

Меню

Чок паль

(Холодная закуска из мяса ножек парного поросенка, отваренного в бульоне с 20-ю специями. Подается кусочками со специальным соусом из криля, листьями салата, луком, чесноком и перцем)

1490 р.

700 г.

Тубучиге

(тофу, цукини, лук порей, лук репчатый, паста острая)

640 р.

300\100\000 г.

Юкеджян

(Соя пророщенная мелкая (сукчу), лук порей, папоротник,лапша крахмальная (танмён), говядина (вырезка), говяжий бульон)

640 р.

300/130/30/50 г.

Кимчичиге с лапшой Рамен

(Острый суп с кимчи,свинина,тубу,лапша-рамен)

740 р.

300/130/30/50/70 г.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
(4232) 43-08-73
Работаем ежедневно с 12:00 до 23:00
г.Владивосток, ул. Башидзе, 5
2011 Все права защищены.
Создание сайта — Студия «Интерактив»