Национальная корейская кухня
Работаем с 2006 года
РесторанМенюУслугиИнтерьерВакансииКонтакты

Меню

Тубучиге

(тофу, цукини, лук порей, лук репчатый, паста острая)

640 р.

300\100\000 г.

Морепродукты гриль

Гребешок, креветка, кальмар, маринованные в соусе от шеф-повара. Подается с 4-я закусками и двумя соусами.

1460 руб. р.

150/150/200 г.

Юкеджян

(Соя пророщенная мелкая (сукчу), лук порей, папоротник,лапша крахмальная (танмён), говядина (вырезка), говяжий бульон)

640 р.

300/130/30/50 г.

Кимчичиге с лапшой

(Кимчи, свинина, тубу,лапша)

740 р.

300/130/30/50/70 г.

Кальбичим

Тушеные говяжьи ребрышки с грибами и крахмальной лапшой. Подается с 4-мя закусками.

1180 р.

500/100/100 г.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
(4232) 43-08-73
Работаем ежедневно с 12:00 до 23:00
г.Владивосток, ул. Башидзе, 5
2011 Все права защищены.
Создание сайта — Студия «Интерактив»