Национальная корейская кухня
Работаем с 2006 года
РесторанМенюУслугиИнтерьерКонтакты

Меню

Муль Ненмён

Холодное блюдо.Гречневая лапша в ледяном бульоне с добавлением лобы маринованной, груши, огурца,говядины, помидоров черри, отварного яйца. Подается с закусками.

570 р.

г.

Салат с малосоленной семгой

Семга собственного посола, листья салата, огурец, свекла, авокадо, спаржа, сельдерей, руккола, цуккини, помидор, лук, маслины. Кунжутная заправка.

640 р.

150 г.

Мандукук

Пельмени с начинкой из говяжьего фарша с овощами, отваренные в говяжьем бульоне с яйцом. Подаются с закусками.

710 р.

г.

Салат Хваро

Листья салата, белокочанная, краснокочанная капуста, сладкий перец, огурец, лук, авокадо, руккола, свекла, спаржа, цуккини, сельдерей, редис. Фирменная заправка.

620 р.

300 г.

Чок паль / Чок паль 1/2

Холодная закуска из мяса ножек поросенка, отваренного в бульоне с двадцатью специями. Подается с листьями салата, соусом из соевой пасты, чесноком, острым перцем и маринованными овощами.

1570 р. / 910 р.

700 г. / 350 г.

Тубучиге

Острый суп из тофу и овощей с добавлением говяжьего фарша. Подается с закусками и рисом.

640 р.

300\100\000 г.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
(4232) 43-08-73
Работаем ежедневно с 12:00 до 23:00
г.Владивосток, ул. Башидзе, 5
2011 Все права защищены.
Создание сайта — Студия «Интерактив»