Национальная корейская кухня
Работаем с 2006 года
РесторанМенюУслугиИнтерьерКонтакты

Меню

Кальбичим

Тушеные говяжьи ребрышки с грибами и крахмальной лапшой. Подается с 4-мя закусками.

1180 р.

500/100/100 г.

Кимчичиге с крахмальной лапшой

(острый суп с кимчи, свинина, тубу, крахмальная лапша)

640 р.

300/130/30/50 г.

Бибим куксу

(Холодная лапша с говяжьим фаршем, огурцом, заправленная острым перцовым соусом)

540 р.

300/150 г.

Чапче

(крахмальная лапша, лук, морковь, шпинат, перец сладкий, ножка гриба, говяжий фарш)

780 р.

160\160 г.

Пельмени жареные "Кун-манду"

(говяжий фарш в корейском стиле, пророщенная соя)

540 р.

630/20 г.

Страницы: 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
(4232) 43-08-73
Работаем ежедневно с 12:00 до 23:00
г.Владивосток, ул. Башидзе, 5
2011 Все права защищены.
Создание сайта — Студия «Интерактив»