Национальная корейская кухня
Работаем с 2006 года
РесторанМенюУслугиИнтерьерВакансииКонтакты

Меню

Кимчичиге

(Кимчи, свинина, тубу)

640 р.

300/130/30/50 г.

Таккогичим

Тушеные куриные бедрышки в сладком соусе с овощами. Подается с 4-мя закусками.

690 р.

500/100 г.

Бибим куксу

(Лапша с мясом, огурцом, заправленная острым перцовым соусом)

540 р.

300/150 г.

Чапче

(крахмальная лапша, лук, морковь, шпинат, перец сладкий, ножка гриба, говяжий фарш)

780 р.

160\160 г.

Камджатан

(Острый суп со свиными ребрами из спинной части, на основе говяжьего бульона, с пекинской капустой и отварным картофелем)

640 р.

300/200/50 г.

Пельмени жареные "Кун-манду"

(Тесто, фарш в корейском стиле, масло растительное)

540 р.

630/20 г.

Страницы: 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
(4232) 43-08-73
Работаем ежедневно с 12:00 до 23:00
г.Владивосток, ул. Башидзе, 5
2011 Все права защищены.
Создание сайта — Студия «Интерактив»