Национальная корейская кухня
Работаем с 2006 года
РесторанМенюУслугиИнтерьерКонтакты

Меню

Юкеджан/ Юкеджан 1/2

Густой суп из говядины, овощей, проростков сои и папоротника с добавлением крахмальной лапши и яйца. Среднеострый / острый. Подается с рисом и закусками.

670р./460 р.

300/130/30/50 г.

Кимчичиге с лапшой Рамен

Острый суп из кимчи, свининой, овощами, тофу и лапшой Рамен. Подается с рисом и закусками.

820 р.

300/130/30/50/70 г.

Кальбичим

Тушеные говяжьи ребрышки с грибами, овощами и крахмальной лапшой. Подается с 4-мя закусками.

1300 р.

500/100/100 г.

Кимчичиге с крахмальной лапшой

Острый суп из кимчи, со свининой, тофу, овощами и крахмальной лапшой. Подается с рисом и закусками.

690 р.

300/130/30/50 г.

Страницы: 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
(4232) 43-08-73
Работаем ежедневно с 12:00 до 23:00
г.Владивосток, ул. Башидзе, 5
2011 Все права защищены.
Создание сайта — Студия «Интерактив»