Национальная корейская кухня
Работаем с 2006 года
РесторанМенюУслугиИнтерьерКонтакты

Меню

Кимчичиге с крахмальной лапшой

(острый суп с кимчи, свинина, тубу, крахмальная лапша)

640 р.

300/130/30/50 г.

Бибим куксу

(Холодная лапша с говяжьим фаршем, огурцом, заправленная острым перцовым соусом)

540 р.

300/150 г.

Чапче

(крахмальная лапша, лук, морковь, шпинат, перец сладкий, ножка гриба, говяжий фарш)

780 р.

160\160 г.

Пельмени жареные "Кун-манду"

(говяжий фарш в корейском стиле, пророщенная соя)

540 р.

630/20 г.

Камджатан

(Острый суп со свиными ребрами из спинной части, на основе говяжьего бульона, с пекинской капустой и отварным картофелем)

640 р.

300/200/50 г.

Страницы: 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
(4232) 43-08-73
Работаем ежедневно с 12:00 до 23:00
г.Владивосток, ул. Башидзе, 5
2011 Все права защищены.
Создание сайта — Студия «Интерактив»