Национальная корейская кухня
Работаем с 2006 года
РесторанМенюУслугиИнтерьерКонтакты

Меню

Бибим куксу

Холодное блюдо. Пшеничная лапша в остром соусе с говяжьим фаршем, овощами и отварным яйцом. Подается вместе с горячим рыбным бульоном и закусками.

570 р.

300/150 г.

Чапче

Крахмальная лапша,обжаренная в соусе с грибами, овощами и говяжьим фаршем.

860 р.

160\160 г.

Камджатан / Камджатан 1/2

Суп со свиными ребрами из спинной части, на основе говяжьего бульона, с пекинской капустой и картофелем. Среднеострый / острый. Подается с рисом и закусками.

670р./460 р.

300/200/50 г.

Диетический салат с тигровыми креветками

Листья салата,помидоры черри, огурец, сельдерей, редис, лук репчатый, краснокочанная и белокочанная капуста, маслины, салат микс, тигровые креветки. Фруктово-ягодная заправка.

680 р.

250 г.

Кун-манду

Жаренные пельмени с начинкой из говяжьего фарша с овощами. Подаются с пикантным соевым соусом.

590 р.

630/20 г.

Страницы: 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
(4232) 43-08-73
Работаем ежедневно с 12:00 до 23:00
г.Владивосток, ул. Башидзе, 5
2011 Все права защищены.
Создание сайта — Студия «Интерактив»