Национальная корейская кухня
Работаем с 2006 года
РесторанМенюУслугиИнтерьерКонтакты

Меню

Кун-манду

Жаренные пельмени с начинкой из говяжьего фарша с овощами. Подаются с пикантным соевым соусом.

715 р.

630/20 г.

Камджатан / Камджатан 1/2

Суп со свиными ребрами из спинной части, на основе говяжьего бульона, с пекинской капустой и картофелем. Средней острый. Подается с рисом и закусками.

770 \ 510 р.

300/200/50 г.

Тендянчиге

Острый суп с говядиной, соевой пастой, кабачком, луком, зеленым стручковым перцем и тофу. Подается с рисом и закусками.

830 р.

500/170/200 г.

Тэгутан

Суп из трески с овощами (лоба, кабачок, пекинская капуста, проросшая соя, лук порей) и тофу. Регулируется по остроте. Подается с закусками и рисом.

700 р.

450/160/20/125 г.

Торт Три шоколада

300 р.

116 гр г.

Хемуль-пачон

Луковая лепешка с кальмаром и яйцом. Подается с пикантным соевым соусом.

1030 р.

400 г.

Страницы: 3 | 4 | 5 | 6 | 7
(4232) 43-08-73
Работаем ежедневно с 12:00 до 23:00
г.Владивосток, ул. Башидзе, 5
2011 Все права защищены.
Создание сайта — Студия «Интерактив»