Национальная корейская кухня
Работаем с 2006 года
РесторанМенюУслугиИнтерьерКонтакты

Меню

Хемуль-пачон (луковая лепешка с морепродуктами)

(Креветка, кальмар, яйцо, лук зелёный, соевый соус с овощами)

780 р.

400 г.

Ассорти дальневосточных продуктов

(клешни камчатского краба, креветка Ботан, медведка, гребешок в устричном соусе), подается с 2-мя соусами

4960 р.

500/300/300/150 г.

Торт Три шоколада

250 руб. р.

116 гр г.

Ноктучон

(Жареный блин с добавлением свиного фарша, зеленой сои и кимчи)

780 р.

400 г.

Морепродукты гриль

Гребешок, креветка, кальмар, маринованные в соусе от Шеф-повара. Приготовленные на углях на жаровне Хваро. Подается с 4-мя закусками и двумя соусами

1460 р.

150/150/200 г.

Говяжьи маринованные ребра без кости

(Говяжье нежное мясо, отделенное от кости, маринованное в соевом соусе. Подается с 5-ю закусками, листьями салата, чесноком, перцем и соусом из кунжутного масла с солью)

1700 р.

150 г.

Страницы: 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
(4232) 43-08-73
Работаем ежедневно с 12:00 до 23:00
г.Владивосток, ул. Башидзе, 5
2011 Все права защищены.
Создание сайта — Студия «Интерактив»