Национальная корейская кухня
Работаем с 2006 года
РесторанМенюУслугиИнтерьерКонтакты

Меню

Тендянчиге

Острый суп с говядиной, соевой пастой, кабачком, луком, зеленым стручковым перцем и тофу. Подается с рисом и закусками.

690 р.

500/170/200 г.

Тэгутан

Суп из трески с овощами (лоба, кабачок, пекинская капуста, проросшая соя, лук порей) и тофу. Регулируется по остроте. Подается с закусками и рисом.

640 р.

450/160/20/125 г.

Сэуканджен

Креветка обжаренная в кляре в остро-сладкой глазури с зеленым перцем, чесноком и имбирем.

980 р.

г.

Хемуль-пачон

Луковая лепешка с кальмаром и яйцом. Подается с пикантным соевым соусом.

860 р.

400 г.

Торт Три шоколада

250 руб. р.

116 гр г.

Страницы: 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
(4232) 43-08-73
Работаем ежедневно с 12:00 до 23:00
г.Владивосток, ул. Башидзе, 5
2011 Все права защищены.
Создание сайта — Студия «Интерактив»