Национальная корейская кухня
Работаем с 2006 года
РесторанМенюУслугиИнтерьерКонтакты

Меню

Морепродукты гриль

Гребешок, креветка, кальмар, маринованные в соусе от Шеф-повара.Подается с закусками, острым-кислым и васаби соусами.Блюдо готовится у Вас на столе на специальной жаровне.

1610 р.

150/150/200 г.

Ноктучон

Жареный блин из свиного фарша, зеленой сои и кимчи. Подается с пикантным соевым соусом.

860 р.

400 г.

Говяжьи маринованные ребра без кости

Нежная реберная вырезка, маринованная в соусе. Подается с 5-ю закусками, листьями салата, чесноком, острым перцем и соусом из соевой пасты. Возможно приготовление блюда у Вас на столе на специальной жаровне.

1780 р.

150 г.

Торт Наполеон

350 р.

150 гр г.

Хэмульчапче

Обжаренная в соусе крахмальная лапша с морепродуктами, грибами и овощами.

960 р.

160/160 г.

Онмён

Пшеничная лапша в рыбном бульоне с добавлением цуккини моркови и отварного яйца. Подается с закусками.

570 р.

630/20 г.

Страницы: 5 | 6 | 7 | 8 | 9
(4232) 43-08-73
Работаем ежедневно с 12:00 до 23:00
г.Владивосток, ул. Башидзе, 5
2011 Все права защищены.
Создание сайта — Студия «Интерактив»