Национальная корейская кухня
Работаем с 2006 года
РесторанМенюУслугиИнтерьерВакансииКонтакты

Меню

Онмён

(Лапша в горячем бульоне из анчоусов с добавлением огурца, яйца, моркови, зеленого лука и сухой морской капусты)

540 р.

630/20 г.

Хэмульчапче

(Жареная с соевым соусом крахмальная лапша с креветкой, гребешком, мидией, каракатицей, с грибами и овощами)

870 р.

160/160 г.

Мраморные говяжьи ребра

(Подается с 5-ю закусками, листьями салата, чесноком,
перцем и соусом из кунжутного масла с солью)

1850 р.

220 г.

Хедянкук – традиционный суп

(На говяжьем бульоне с пекинской капустой, проросшей соей, говядиной и специями)

640 р.

450/285/30 г.

Пулькоги (Говядина, маринованная в соевом соусе)

(Кусочки маринованной говядины с морковью и луком. Подается с 5-ю закусками, листьями салата, чесноком, перцем и соусом из кунжутного масла с солью)

1280 р.

220/100/100 г.

Страницы: 5 | 6 | 7 | 8 | 9
(4232) 43-08-73
Работаем ежедневно с 12:00 до 23:00
г.Владивосток, ул. Башидзе, 5
2011 Все права защищены.
Создание сайта — Студия «Интерактив»