Национальная корейская кухня
Работаем с 2006 года
РесторанМенюУслугиИнтерьерКонтакты

Меню

Мраморные говяжьи ребра

Подается с 5-ю закусками, листьями салата, чесноком,острым
перцем и соусом из кунжутного масла с солью. Блюдо готовится у Вас на столе на специальной жаровне.

1940 р.

220 г.

Хедянкук / Хедянкук 1/2

Густой суп с говядиной, пекинской капустой, проростками сои и пореем. Слабоострый. Подается с рисом, закусками, острой пастой.

670р./460 р.

450/285/30 г.

Пулькоги

Кусочки маринованной говядины готовится с морковью, луком, белокочанной, краснокочанной капустой и крахмальной лапшой. Подается с 5-ю закусками, листьями салата, чесноком и острым перцем, соусом из соевой пасты. Блюдо готовится у Вас на столе на газовой печи в специальной сковороде.

1360 р.

220/100/100 г.

Оджино Поккым

Кальмар обжаренный в соусе с овощами и грибами. Острота регулируется.

980 р.

700 г.

Страницы: 5 | 6 | 7 | 8 | 9
(4232) 43-08-73
Работаем ежедневно с 12:00 до 23:00
г.Владивосток, ул. Башидзе, 5
2011 Все права защищены.
Создание сайта — Студия «Интерактив»