Национальная корейская кухня
Работаем с 2006 года
РесторанМенюУслугиИнтерьерВакансииКонтакты

Меню

Стейк Рибай

1790 р.

200/200/30 г.

Кальби-тан (суп с говяжьими ребрами)

(Бульон на говяжьих ребрышках, крахмальная лапша, яйцо, лук, чеснок)

640 р.

630/170/200 г.

Тукпеги Пулькоги

(Пулькоги жареное в соусе с овощами)

840 р.

200/60 г.

Хэмультан - суп с морепродуктами

Соя пророщенная, лоба, лук порей, каракатица, осьминог, креветка тигровая, кальмар, гребешок, рыба теляпия, рыба эскалар. Острота регулируется.

740 р.

300/150/130 г.

 
Страницы: 5 | 6 | 7 | 8 | 9
(4232) 43-08-73
Работаем ежедневно с 12:00 до 23:00
г.Владивосток, ул. Башидзе, 5
2011 Все права защищены.
Создание сайта — Студия «Интерактив»