Национальная корейская кухня
Работаем с 2006 года
РесторанМенюУслугиИнтерьерКонтакты

Меню

Пибимбаб

Жаренный рис с овощами, грибами, говяжьим фаршем и яйцом. Подается с острой пастой, закусками и говяжьим бульоном с морской капустой.

710 р.

200/400 г.

Патпинсу (корейский десерт)

(молотый лед, мороженое, сладкая фасоль, киви, банан, ананас, молоко, сгущённое молоко, мармелад, клубничный сироп, шоколадный сироп, злаковая мука)

350 руб. р.

г.

Палтус жареный

Обжаренные в легкой панировке стейки синекорого палтуса. Подается с лимоном и соусом из васаби.

1290 р.

400 г.

Кальби-тан / Кальбитан 1/2

Бульон с говяжьими ребрышками, крахмальной лапшой, яйцом и пореем. Подается с рисом, закусками, острой пастой и соусом из васаби.

670р./460 р.

630/170/200 г.

Хэмультан

Суп из морепродуктов с овощами и проростками сои. Острота регулируется. Подается с рисом и закусками.

820 р.

300/150/130 г.

Страницы: 5 | 6 | 7 | 8 | 9
(4232) 43-08-73
Работаем ежедневно с 12:00 до 23:00
г.Владивосток, ул. Башидзе, 5
2011 Все права защищены.
Создание сайта — Студия «Интерактив»