Чеюк Поккым
Обжаренный бекон с овощами и грибами в соусе от шеф повара. Подается с порционным зеленым салатом, закусками и рисом. Острый / среднеоострый /слабоострый.
890 р.
200 г.
|
Ассорти из 3-х видов мраморного мяса
Маринованная реберная вырезка, ребро маринованное, ребро не маринованное. Подается с 5-ю закусками, листьями салата, чесноком, острым перцем, соусом из соевой пасты и соусом из кунжутного масла с солью. Блюдо готовится у Вас на столе на специальной жаровне.
7000 р.
150/220/220 г.
|
Семга малосоленая
Нежная семга собственного посола с лимоном и маслинами. Подается с васаби и соевым соусом. Отличное сопровождение пенных напитков.
660 р.
150 г.
|
Тубукимчи
Отварной тофу, жаренная кимчи со свининой.
980 р.
250/500/100 г.
|
Моксаль
Маринованная свиная шея, подается с 5-ю закусками, листьями салата, чесноком, острым перцем и соусом из соевой пасты. Возможно приготовление блюда у Вас на столе на специальной жаровне.
1300 р.
180\50\50 г.
|
Муль Ненмён
Холодное блюдо.Гречневая лапша в ледяном бульоне с добавлением лобы маринованной, груши, огурца,говядины, помидоров черри, отварного яйца. Подается с закусками.
570 р.
г.
|
|