Национальная корейская кухня
Работаем с 2006 года
РесторанМенюУслугиИнтерьерКонтакты

Меню

Чеюк Поккым

Обжаренный бекон с овощами и грибами в соусе от шеф повара. Подается с порционным зеленым салатом, закусками и рисом. Острый / среднеоострый /слабоострый.

890 р.

200 г.

Ассорти из 3-х видов мраморного мяса

Маринованная реберная вырезка, ребро маринованное, ребро не маринованное. Подается с 5-ю закусками, листьями салата, чесноком, острым перцем, соусом из соевой пасты и соусом из кунжутного масла с солью. Блюдо готовится у Вас на столе на специальной жаровне.

7000 р.

150/220/220 г.

Семга малосоленая

Нежная семга собственного посола с лимоном и маслинами. Подается с васаби и соевым соусом. Отличное сопровождение пенных напитков.

660 р.

150 г.

Тубукимчи

Отварной тофу, жаренная кимчи со свининой.

980 р.

250/500/100 г.

Моксаль

Маринованная свиная шея, подается с 5-ю закусками, листьями салата, чесноком, острым перцем и соусом из соевой пасты. Возможно приготовление блюда у Вас на столе на специальной жаровне.

1300 р.

180\50\50 г.

Муль Ненмён

Холодное блюдо.Гречневая лапша в ледяном бульоне с добавлением лобы маринованной, груши, огурца,говядины, помидоров черри, отварного яйца. Подается с закусками.

570 р.

г.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5
(4232) 43-08-73
Работаем ежедневно с 12:00 до 23:00
г.Владивосток, ул. Башидзе, 5
2011 Все права защищены.
Создание сайта — Студия «Интерактив»