Национальная корейская кухня
Работаем с 2006 года
РесторанМенюУслугиИнтерьерВакансииКонтакты

Меню

Мандукук

640 р.

г.

Салат теплый с осьминогом

640 руб. р.

100/80/170 г.

Чок паль

(Холодная закуска из мяса ножек парного поросенка, отваренного в бульоне с 20-ю специями. Подается кусочками со специальным соусом из криля, листьями салата, луком, чесноком и перцем)

1490 р.

700 г.

Тонкас

Нежная свиная отбивная с соусом Тонкацу. Подается с 4-я закускам, супом из морской капусты.

555 р.

100/80/150 г.

Чеюкпокым

(Бекон обжаренный, маринованный в соусе от шеф-повара. Подается с овощами)

740 р.

200 г.

Тубучиге

(тофу, цукини, лук порей, лук репчатый, паста острая)

640 р.

300\100\000 г.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
(4232) 43-08-73
Работаем ежедневно с 12:00 до 23:00
г.Владивосток, ул. Башидзе, 5
2011 Все права защищены.
Создание сайта — Студия «Интерактив»