Национальная корейская кухня
Работаем с 2006 года
РесторанМенюУслугиИнтерьерКонтакты

Меню

Тубукимчи

Вареный тубу с жареной кимчи и свининой

790 р.

250/500/100 г.

Моксаль

Свиная шея, маринованная в корейском стиле, подается с 5-ю закусками, листьями салата, чесноком и перцем.

880 руб. р.

180\50\50 г.

Сезонное блюдо* Муль Ненмён

"Холодная гречневая лапша", лоба маринованная, груша, огурец, кусочки говядины, черри, яйцо, соус горчичный

540 р.

г.

Салат с красной рыбой

Форель собственного посола, листья салата, огурец, свекла, авокадо, спаржа, сельдерей, руккола, цуккини, помидор, лук, маслины. Кунжутная заправка

580 р.

150 г.

Салат Хваро

листья салата, белокочанная, краснокочанная капуста, болгарский перец, огурец, лук, авокадо, руккола, свекла, спаржа, цуккини, сельдерей, редис. Фирменная заправка

580 р.

300 г.

Мандукук

640 р.

г.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
(4232) 43-08-73
Работаем ежедневно с 12:00 до 23:00
г.Владивосток, ул. Башидзе, 5
2011 Все права защищены.
Создание сайта — Студия «Интерактив»