Тынкальби
Свиные ребра в пикантном соусе.Блюдо готовится у Вас на столе на специальной жаровне.
1580 р.
г.
|
Ассорти из 3-х видов мраморного мяса
Маринованная реберная вырезка, ребро маринованное, ребро не маринованное. Подается с 5-ю закусками, листьями салата, чесноком, острым перцем, соусом из соевой пасты и соусом из кунжутного масла с солью. Блюдо готовится у Вас на столе на специальной жаровне.
7000 р.
150/220/220 г.
|
Моксаль
Маринованная свиная шея, подается с 5-ю закусками, листьями салата, чесноком, острым перцем и соусом из соевой пасты. Возможно приготовление блюда у Вас на столе на специальной жаровне.
1300 р.
180\50\50 г.
|
Чок паль / Чок паль 1/2
Холодная закуска из мяса ножек поросенка, отваренного в бульоне с двадцатью специями. Подается с листьями салата, соусом из соевой пасты, чесноком, острым перцем и маринованными овощами.
1890\1100 р.
700 г. / 350 г. г.
|
Говяжьи маринованные ребра без кости
Нежная реберная вырезка, маринованная в соусе. Подается с 5-ю закусками, листьями салата, чесноком, острым перцем и соусом из соевой пасты. Возможно приготовление блюда у Вас на столе на специальной жаровне.
2350 р.
150 г.
|
Мраморные говяжьи ребра
Подается с 5-ю закусками, листьями салата, чесноком,острым
перцем и соусом из кунжутного масла с солью. Блюдо готовится у Вас на столе на специальной жаровне.
2800 р.
220 г.
|
|