Национальная корейская кухня
Работаем с 2006 года
РесторанМенюУслугиИнтерьерВакансииКонтакты

Мясо, жареное на углях и мясные блюда

Стейк Рибай

Мраморная говядина, толстый край. Подается с гарниром "лук порей" и гарниром "овощи гриль".

1790 р.

200/200/30 г.

Ассорти из 3-х видов мяса

Реберная вырезка, ребро маринованное, ребро не маринованное. Подается с 5-ю закусками, листьями салата, чесноком и перцем.

4850 р.

170/230/220 г.

Моксаль

Свиная шея, маринованная в корейском стиле, подается с 5-ю закусками, листьями салата, чесноком и перцем.

880 руб. р.

180\50\50 г.

Чок паль

(Холодная закуска из мяса ножек парного поросенка, отваренного в бульоне с 20-ю специями. Подается кусочками со специальным соусом из криля, листьями салата, луком, чесноком и перцем)

1490 р.

700 г.

Чеюкпокым

(Бекон обжаренный, маринованный в соусе от шеф-повара. Подается с овощами)

740 р.

200 г.

Тынкальби

(Нежные свиные ребра, маринованные в лимонно-медовом соусе

1280 р.

500 г.

Страницы: 1 | 2
(4232) 43-08-73
Работаем ежедневно с 12:00 до 23:00
г.Владивосток, ул. Башидзе, 5
2011 Все права защищены.
Создание сайта — Студия «Интерактив»