Национальная корейская кухня
Работаем с 2006 года
РесторанМенюУслугиИнтерьерКонтакты

Мясо, жареное на углях и мясные блюда

Тынкальби

Свиные ребра в пикантном соусе.Блюдо готовится у Вас на столе на специальной жаровне.

1190 р.

г.

Каре ягненка

Готовится с овощами и грибами у вас на столе на специальной жаровне.

1880 р.

г.

Ассорти из 3-х видов мраморного мяса

Маринованная реберная вырезка, ребро маринованное, ребро не маринованное. Подается с 5-ю закусками, листьями салата, чесноком, острым перцем, соусом из соевой пасты и соусом из кунжутного масла с солью. Блюдо готовится у Вас на столе на специальной жаровне.

5090 р.

150/220/220 г.

Моксаль

Маринованная свиная шея, подается с 5-ю закусками, листьями салата, чесноком, острым перцем и соусом из соевой пасты. Возможно приготовление блюда у Вас на столе на специальной жаровне.

930 р.

180\50\50 г.

Чок паль / Чок паль 1/2

Холодная закуска из мяса ножек поросенка, отваренного в бульоне с двадцатью специями. Подается с листьями салата, соусом из соевой пасты, чесноком, острым перцем и маринованными овощами.

1570 р. / 910 р.

700 г. / 350 г.

Говяжьи маринованные ребра без кости

Нежная реберная вырезка, маринованная в соусе. Подается с 5-ю закусками, листьями салата, чесноком, острым перцем и соусом из соевой пасты. Возможно приготовление блюда у Вас на столе на специальной жаровне.

1780 р.

150 г.

Страницы: 1 | 2
(4232) 43-08-73
Работаем ежедневно с 12:00 до 23:00
г.Владивосток, ул. Башидзе, 5
2011 Все права защищены.
Создание сайта — Студия «Интерактив»