Тынкальби
Свиные ребра в пикантном соусе.Блюдо готовится у Вас на столе на специальной жаровне.
1190 р.
г.
|
Каре ягненка
Готовится с овощами и грибами у вас на столе на специальной жаровне.
1880 р.
г.
|
Ассорти из 3-х видов мраморного мяса
Маринованная реберная вырезка, ребро маринованное, ребро не маринованное. Подается с 5-ю закусками, листьями салата, чесноком, острым перцем, соусом из соевой пасты и соусом из кунжутного масла с солью. Блюдо готовится у Вас на столе на специальной жаровне.
5090 р.
150/220/220 г.
|
Моксаль
Маринованная свиная шея, подается с 5-ю закусками, листьями салата, чесноком, острым перцем и соусом из соевой пасты. Возможно приготовление блюда у Вас на столе на специальной жаровне.
930 р.
180\50\50 г.
|
Чок паль / Чок паль 1/2
Холодная закуска из мяса ножек поросенка, отваренного в бульоне с двадцатью специями. Подается с листьями салата, соусом из соевой пасты, чесноком, острым перцем и маринованными овощами.
1570 р. / 910 р.
700 г. / 350 г.
|
Говяжьи маринованные ребра без кости
Нежная реберная вырезка, маринованная в соусе. Подается с 5-ю закусками, листьями салата, чесноком, острым перцем и соусом из соевой пасты. Возможно приготовление блюда у Вас на столе на специальной жаровне.
1780 р.
150 г.
|
|