Национальная корейская кухня
Работаем с 2006 года
РесторанМенюУслугиИнтерьерВакансииКонтакты

Супы

Бибим куксу

(Лапша с мясом, огурцом, заправленная острым перцовым соусом)

540 р.

300/150 г.

Камджатан

(Острый суп со свиными ребрами из спинной части, на основе говяжьего бульона, с пекинской капустой и отварным картофелем)

640 р.

300/200/50 г.

Тендянчиге

(Суп на основе говяжьего бульона с добавлением соевой пасты, кабачков, тыквы, лука, зеленого стручкового перца, тофу сыра)

640 р.

500/170/200 г.

Тэгутан – острый суп

(Из трески с овощами (лоба, кабачок, пекинская капуста, проросшая соя, зеленый лук) и соевым белком)

580 р.

450/160/20/125 г.

Онмён

(Лапша в горячем бульоне из анчоусов с добавлением огурца, яйца, моркови, зеленого лука и сухой морской капусты)

540 р.

630/20 г.

Хедянкук – традиционный суп

(На говяжьем бульоне с пекинской капустой, проросшей соей, говядиной и специями)

640 р.

450/285/30 г.

Страницы: 1 | 2 | 3
(4232) 43-08-73
Работаем ежедневно с 12:00 до 23:00
г.Владивосток, ул. Башидзе, 5
2011 Все права защищены.
Создание сайта — Студия «Интерактив»