Тонкас
Свиная отбивная в панировке с соусом Тонкацу. Подается с отварным рисом, свежими овощами и четырьмя закусками.
590 р.
г.
|
Чикен
Маринованные куриные крылья, обжаренные в кляре. Острые / не острые. Подаются с капустным салатом и кубиками маринованной лобы.
590 р.
350 г.
|
|
Семга малосоленая
Нежная семга собственного посола с лимоном и маслинами. Подается с васаби и соевым соусом. Отличное сопровождение пенных напитков.
660 р.
150 г.
|
Тубукимчи
Отварной тофу, жаренная кимчи со свининой.
980 р.
250/500/100 г.
|
Чапче
Крахмальная лапша,обжаренная в соусе с грибами, овощами и говяжьим фаршем.
940 р.
160\160 г.
|