Национальная корейская кухня
Работаем с 2006 года
РесторанМенюУслугиИнтерьерВакансииКонтакты

Блюда на общий стол

салат Хваро

(5 видов овощей, соус от Шеф повара)

580 р.

300 г.

Тубукимчи

Вареный тубу с жареной кимчи и свининой

790 р.

250/500/100 г.

Салат теплый с ягнятиной

720 руб. р.

150/260/60 г.

Салат теплый с осьминогом

640 руб. р.

100/80/170 г.

Тонкас

Нежная свиная отбивная с соусом Тонкацу. Подается с 4-я закускам, супом из морской капусты.

555 р.

100/80/150 г.

Морепродукты гриль

Гребешок, креветка, кальмар, маринованные в соусе от шеф-повара. Подается с 4-я закусками и двумя соусами.

1460 руб. р.

150/150/200 г.

Страницы: 1 | 2 | 3
(4232) 43-08-73
Работаем ежедневно с 12:00 до 23:00
г.Владивосток, ул. Башидзе, 5
2011 Все права защищены.
Создание сайта — Студия «Интерактив»