Национальная корейская кухня
Работаем с 2006 года
РесторанМенюУслугиИнтерьерКонтакты

Блюда на общий стол

Тонкас

Свиная отбивная в панировке с соусом Тонкацу. Подается с отварным рисом, свежими овощами и четырьмя закусками.

590 р.

г.

Чикен

Маринованные куриные крылья, обжаренные в кляре. Острые / не острые. Подаются с капустным салатом и кубиками маринованной лобы.

590 р.

350 г.

Жареный тофу / Отварной тофу

На Ваш выбор мы пожарим или отварим порцию нежнейшего тофу. Подается с пикантным соевым соусом.

270 р.

г.

Семга малосоленая

Нежная семга собственного посола с лимоном и маслинами. Подается с васаби и соевым соусом. Отличное сопровождение пенных напитков.

660 р.

150 г.

Тубукимчи

Отварной тофу, жаренная кимчи со свининой.

980 р.

250/500/100 г.

Чапче

Крахмальная лапша,обжаренная в соусе с грибами, овощами и говяжьим фаршем.

940 р.

160\160 г.

Страницы: 1 | 2
(4232) 43-08-73
Работаем ежедневно с 12:00 до 23:00
г.Владивосток, ул. Башидзе, 5
2011 Все права защищены.
Создание сайта — Студия «Интерактив»