Национальная корейская кухня
Работаем с 2006 года
РесторанМенюУслугиИнтерьерВакансииКонтакты

Блюда на общий стол

Кальбичим

Тушеные говяжьи ребрышки с грибами и крахмальной лапшой. Подается с 4-мя закусками.

1180 р.

500/100/100 г.

Таккогичим

Тушеные куриные бедрышки в сладком соусе с овощами. Подается с 4-мя закусками.

690 р.

500/100 г.

Чапче

(крахмальная лапша, лук, морковь, шпинат, перец сладкий, ножка гриба, говяжий фарш)

780 р.

160\160 г.

Пельмени жареные "Кун-манду"

(Тесто, фарш в корейском стиле, масло растительное)

540 р.

630/20 г.

Жареный тофу

300 р.

200 г.

Хемуль-пачон (луковая лепешка с морепродуктами)

(Мидия, кальмар, корейская мука, яйцо, лук зелёный, соевый соус с овощами)

780 р.

400 г.

Страницы: 1 | 2 | 3
(4232) 43-08-73
Работаем ежедневно с 12:00 до 23:00
г.Владивосток, ул. Башидзе, 5
2011 Все права защищены.
Создание сайта — Студия «Интерактив»